Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

Recht großer Hotelturm, von Airline-Mitarbeitern und Geschäftsreisenden stark frequentiert, da der Frankfurter Flughafen nicht weit entfernt und recht einfach erreichbar ist. Wir haben auf unserer Reise mehrere Hotels der Intercontinental-Gruppe (Interconti und Holiday Inn) besucht. Das beste davon war das Holiday Inn in Dresden, das Frankfurter Hotel liegt da eher im Mittelfeld. Aber es ist auf jeden Fall empfehlenswert.

• Zimmer sehr groß und sauber, schön eingerichtet und relativ ruhig. Wir hatten ein Zimmer in einem der obersten Stockwerke mit einem schönen Blick ins Grüne. Die Bettauflagen waren für unseren Geschmack aber etwas zu "einfach" für ein Hotel dieser Kategorie. Zudem fehlten im Zimmer die Hotelinfos, sowie der eigentlich Holiday Inn-typische Wasserkocher. Das Badezimmer war sauber, aber leider hatten wir statt einer Badewanne nur eine Dusche mit Duschvorhang (noch nicht einmal eine Duschkabine).

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Check-In und Check-Out verliefen völlig reibungslos und schnell.

• Das Hotel liegt leider relativ weit vom Stadtzentrum im Stadtteil Sachsenhausen, aber mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) hat man eine gute und einfache Anbindung direkt ins Zentrum. Nicht weit vom Flughafen. Hotelparkplatz vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Fitnessraum und Sauna im Erdgeschoss des Hotels, sehr sauber und für Gäste kostenlos nutzbar. Internetzugang vorhanden, aber kostenpflichtig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2008