- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum Jahreswechsle 2016/17 zum Sylvester-Special in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis hat an allen Stellen nicht gestimmt. Check-In 15 Uhr war ausgemacht, Zimmer war nicht fertig, nach 1 Stunde warten erfuhren wir, dass man vergessen hatte, uns Bescheid zu geben (saßen aber sichtbar nebenan in der Lounge). Als Ehepaar, gebucht für dieses Special wollte man uns ein Zimmer mit getrennten Betten andrehen! Angeblich habe man das angekündigt, was definitiv nicht der Fall war. Wir bekamen ein Zimmer mit 160 cm-Bett. Das Zimmer war dringend! renovierungsbedürftig. Vergilbter Vorhang, Mobiliar von vor mehreren Jahrzehnten, von der Badezimmertür platzte die Farbe an allen Rändern ab, die Duschhalterung locker und der Brausekopf hielt nicht, eine nahezu nicht funktionierende Lüftung. Die Matratzen zu weich. Stickige Luft im Zimmer trotz viel Lüften (bei Temperaturen um -4). Die Restaurant-Leitung war für ein ROYAL richtig schlecht. Nichts besonderes, was ich nicht auch in einem durchschnittlichen Restaurant bekommen hätte. Teilweise inkompetentes Personal, manche sogar unfreundlich. Die Qualität des Angebots am Fondue-Abend hat uns enttäuscht. Die Dips schmeckten nach Dr. Oetker, das Gemüse hatte fast keinen Geschmack mehr, den Espresso konnte man eigentlich nicht trinken. Kommen wir zur Party im Tower: Wir hätten gerne einen Sekt mit Orangensaft gehabt, aber der Orangensaft war schon aus, obwohl nicht einmal die Hälfte der Gäste da waren. Der Mitternachtssnack hatte die Qualität von einem Bahnhof-Kiosk und wurde lieblos serviert. Super war der DJ, der den Spagat, es jedem Geschmack recht zu machen bravourös hinbekam. Wir haben Leistungen eines 4 Sterne-Hotels erwartet und auch bezahlt. Wir bekamen maximal 3 Sterne-Leistungen. Das hätten wir gar nicht gemacht, weil wir uns etwas besonderes gönnen wollten. Ich kann nur abraten, so ein Event dort zu buchen. Für einen geschäftlichen Aufenthalt für 1 Nacht ist das Hotel ok. Aber 4 Stern hat es nicht verdient. Wenn man dem den Namen Royal gibt und es damit auf die gleiche Stufe stellt, wie z.B. das Royal in München, sollte man den Gästen auch was bieten, was diesem entspricht. Es schadet dem Ruf der ganzen Kette, wenn man diesen Namensgebungen nicht vertrauen kann. Wirklich schade!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Cynthia |
Liebe Cynthia, vielen Dank für die ausführliche Bewertung des Leonardo Royal Hotels Frankfurt. Es freut uns, dass Sie den Jahreswechsel bei uns gefeiert haben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, deshalb tut es uns besonders leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen genau analysieren und mit den zuständigen Kollegen besprechen, damit solche Fehler nicht wieder passieren und wir unseren Gästen einen besseren Service bieten können. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance und wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Team Leonardo Royal Hotels Frankfurt