Sehr gut gelegenes Hotel mit ein paar Macken und einem verbesserungswürdigen Service. Prima Aussicht aufgrund der 25 Stockwerke.
Das DZ war sehr ordentlich. Matratzen sehr gut. Zimmer sauber. Ausblick vom 18. OG super. Das Bad war ok jedoch hängt das WC so tief, dass man Thrombose bekommt. Über 1,90 m in der Dusche wird der Platz nach oben eng. Im Bad hängt ein altes, vergilbtes und nicht funktionsfähiges Radio. Was soll das?? Sorry - 4 Sterne und die Minibar leer. Das geht gar nicht. Flat-TV prima. Licht und Lampen auch. Keine Garderobenhaken im Zimmer. Schrank viel zu klein.
In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich bei Anreise: "Guten Tag Herr A..., hatten Sie eine gute Anreise. Willkommen im Leonardo Royal" usw. usw. Wir wurden gerade mal nach der Kreditkarte gefragt - mehr nicht. Beim auschecken war es ähnlich. Zwischendurch hatten wir eine sehr nette Dame und einen Herren vom Housekeeping wegen Allergiebettwäsche. Wir hatten einen kleinen Hund dabei und haben für zwei Übernachtungen 30 € bezahlt. Wofür? Keine Ahnung, denn der Hunde darf weder mit in das Resaturant noch in die Bar. Gefrühstückt haben wir also ausserhalb. Das ist dann für mich nur Geldschneiderei. Entweder konsequent Hund oder nicht!
Mitten in Sachsenhausen an der Hauptstrasse. Zum Main ca. 20 Minuten die Strasse runter. Bus vor der Tür. Restaurants und Tanke in der Nähe. Die Garage des Hotels ist super schlecht ausgeschildert. Wir haben zwei Ehrenrunden ums Hotel gedreht. Zudem ist sie sehr weitläufig und muffig. Der Zugang von der TG zum Hotel ist nicht barrierefrei!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hape, vielen Dank für die ausführliche Bewertung des Leonardo Royal Hotels Frankfurt. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns genossen. Ihre konstruktiven Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen. Diese helfen uns, uns stets zu verbessern. Ihre Anmerkungen werden wir analysieren, um diese für unsere zukünftigen Planungen berücksichtigen zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen Team Leonardo Royal Hotel Frankfurt