- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel aus den 70/Jahren, stellenweise renoviert aber an vielen Stellen weit weg von 4Sternen. Altes Bad, muffig, grosses Zimmer jedoch dunkel, Matratze hat die besten Zeiten hinter sich. Grosser Flatscreen jedoch Pixelfehler quer durchs Bild (Zimmer 1119). Fruehstuecksbuffett gut, der Service jedoch ziemlich hilflos. Grausamer Kaffee, der extra bestellte Cappucino war instant Bruehe und nur lauwarm. Mein Fazit: In Frankfurt kann man fuer weniger Geld besser schlafen. Das Leonardo Royal hat keine 4 Sterne verdient.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir möchten Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und die offenen Worte danken. Leider ist es schade zu lesen, dass Sie sich nich sehr wohl gefühlt haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir werden Ihre Kommentare an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten, damit wir unseren Service verbessern können. Wir möchten Sie als Gast natürlich nicht verlieren und hoffen sehr, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Frankfurt Aufenthalt wirder besuchen, um uns eine zweite Chance zu geben. Wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße, Team Leonardo Frankfurt