Mel (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Hotel an sich okay. Sauber. Betten bequem. Allerdings unfreundliches Personal und zu wenig Plätze beim Essen. Zu wenig Auswahl beim Essen.

• Betten gut, saubere Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Essen zu wenig Auswahl und nicht zufriedenstellend. Sind alle noch in die Stadt gegangen um was zu essen.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal beim Essen. Waren mit einer Gruppe von 62 Personen. Zu wenig Plätze zum Essen, keine Suppenschälchen mehr. Nur Fisch oder Haxen zur Auswahl. Geschmacklich nicht der Renner. Für Getränke an einem Tisch vier verschiedene Preise bezahlt ohne das Preise ausgeschildert waren. Einfach unmöglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Mel

Liebe Mel, wir möchten Ihnen vielmals für Ihre Review danken und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, diese hier zu posten. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Bitte seien Sie versichert, dass es sich hier nicht um unseren Standard handelt. Wir werden Ihr Feedback analysieren um zukünftige Unstimmigkeiten vorzubeugen und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben. Viele Grüße, Team Leonardo Frankfurt