- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 18-20. July 2014 mit einer Gruppe im Leonardo Royal Frankfurt. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Fangen wir mit den Zimmern an - das Hotel befindet sich wohl momentan im Umbau und deswegen hat man entweder Glück, wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt oder man bekommt noch eines was garantiert nicht, dem heutigem Standard eines "4 -Sterne- Hauses" entspricht. Nun zum Frühstück - das war definitiv das schlechteste Frühstück, was wir je in einem Hotel bekommen haben. Der Frühstücksraum war überfüllt, so das man auf einen Platz warten musste. Hatte man dann endlich einen Platz, musste man das benutzte Geschirr des Vorgängers wegräumen und sich von anderen Tischen, sauberes Geschirr zusammensuchen (das Personal war vollkommen überfordert und absolut langsam). Auf eine Tasse Kaffee habe ich 25 Minuten gewartet ebenso auf ein Brötchen. Das Buffet war spartanisch und lieblos angerichtet, keine Dekoration auf den Platten, keine Tomaten, keine Gurken absolut nichts - nur 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst (beides nur billige Ware), Eier gekocht und als Rührei (kein Speck, kein Würstchen - nichts) desweiteren gab es Obstsalat (high light), kleine abgepackte Marmeladen und Müsli. Ich habe in jedem "günstigerem Hotel" und in einer Jugendherberge besser gegessen als hier. Wir fühlten uns hier in diesem Frühstücksraum wie Gäste die nur abgefüttert werden sollten und nicht wie Gäste eines "Royal" 4 Sterne Hotels. Ich habe mich übrigens nach dem ersten Frühstück beschwert, aber am nächsten Tag war es auch nicht besser. Ich kann nur hoffen das das Hotelmanagement in Zukunft einen besseren Job macht und sich seinem Namen "Royal" auch anpasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut