Gut gelegen in Sachsenhausen, mit dem Bus an die Innenstadt angebunden. Von Zimmern in den höheren Etagen hat man einen tollen Blick z.T. auf die Frankfurter Skyline. Die Nähe zum Flughafen ist ebenso ein Pluspunkt!
Gross und Geräumig empfangen einen die Zimmer hier. Alle haben einen ( zugigen) Balkon. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man sich wünscht- vor allem aber ( je nach Lage des Zimmers) mit einem tollen Ausblick. Tipp meinerseits: Zimmer in den oberen Etagen anfragen
Das mitgebuchte Frühstück habe ich mir ins Zimmer bringen lassen, welches sehr reichhaltig war. Man kann es - wie oft üblich- über eine Karte, welche man an die Türklinke von außen am Vorabend hängt, ordern. Hier kann man ankreuzen, was man mag. Ich war jedes mal gut gesättigt in Tag gestartet!
Das Personal ist immer freundlich. Einziger Knackpunkt, wie ich einmal bei anderen erlebt habe: Ohne Vorlage einer Kreditkarte scheint man hier keinen Zimmerservice in Anspruch nehmen zu können. Wohl dem, der über Kreditkarten verfügt!
Wie schon oben erwähnt, ist die Lage in Sachsenhausen einfach genial. Das ehemalige Holiday Inn am Sachsenhäuser Berg punktet durch die gute Lage und Nähe zur Innenstadt und eben auch zum "Äbbelwoi-Viertel", Alt- Sachsenhausen. Ein Bus hält direkt vor der Tür, mit dem man schnell in der Innenstadt ist (Konstablerwache). Mit dem Taxi ist man in max. 15min. Am Flughafen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |