Robert (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr sehr unfreundliche Rezeption

Sehr schlecht

Check Inn grauenvoll!!!Zwei Damen an der Rezeption, waren wohl sehr genervt ,dass wir ihr persönliches Gespräch unterbrochen haben , eine von diesen ,erschreckenderweise auch noch die Vorgesetzte,war sehr sehr unfreundlich, als wir nach einem schönen Zimmer fragten hieß es wir seien zu früh und sollen froh sein überhaupt ein Zimmer frühzeitig zu bekommen , absolut unmögliches Verhalten,Service und vor allem der Ton .Zimmer muffelte extrem und hatte zwei getrennte Betten wobei wir explizit um ein grosses Bett gebeten hatten , als wir dann bei der anderen Vorgesetzten(Frau Seiber) an der Rezeption um ein nicht stinkendes Zimmer,mit grossem Bett baten, sagte man uns , dass ein Tausch ,wenn überhaupt erst ab 15Uhr möglich sei und man das Zimmer jetzt lüfte. Zurückgekehrt im Zimmer was jetzt nach Raumspray und Muffe roch bekamen wir einen vollkommen aufgesetzten Anruf von der Rezeption :Ob es denn jetzt ok sei . Als wir antworteten :Nein !sagte uns die Person am anderen Ende :Vielen Dank ,schönen Tag noch und legte auf !Unmögliches Verhalten !Da war der Aufenthalt schon gelaufen!

• Restaurant & Bars

• Service