- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von außen jetzt nicht unbedingt eine Augenweide, von innen aber schön und gemütlich. Der Zustand ist nicht zu bemängeln. Sauber war es immer. Gebucht hatten wir über Jochen Schweizer (House Running mit Übernachtung und Frühstück für 2) da wir nicht an einem Tag hin und zurückfahren wollten - man kann sich aber bestimmt besser separat eine Übernachtungsmöglichkeit suchen! Sollten Sie House Running buchen wollen - ja, das ist ne tolle Erfahrung und lohnt sich total. Die Übernachtung in diesem Hotel leider garnicht.
Das Zimmer war von angemessener Größe, in gutem und sauberen Zustand.
Das Frühstück war klasse, mehr gibt es da nicht zu sagen.
Der unterirdisch schlecht Service ist für mich der Grund, dass ich sage: Hier nie wieder! Wir hatten über Jochen Schweizer den Gutschein gekauft, und dann telefonisch reserviert. Am Telefon sagte man uns dass reserviert sei und somit alles geregelt. Als wir am reservierten Tag abends ankamen, hieß es plötzlich, dass keine Reservierung vorliege. Dem nicht genug, wir (2 Erwachsene) wurden behandelt wie kleine, doofe Kinder mit Vorwürfen wie warum wir nicht das Personal am telefon daran erinnert hätten, dass es uns eine Buchungsbestätigung schicken sollte. Dabei sollte der Service doch usn so etwas mitteilen und nicht umgekehrt. Dann sagte man uns, dass da nichts zu machen sei, das Hotel sei ausgebucht. Es gab eine Diskussion mit dem Chef, in der wir -immer noch freundlich- erklärten, dass wir doch eine Reservierung zugesichert bekamen, es spät abends sei, wir extra 5 stunden fahrt hinter uns haben, um herzukommen und jetzt schlecht einfach umdrehen können. Diese Person in hochrangiger Position sollte es doch besser wissen als uns die ganze Zeit total von oben herab zu behandeln. Es war wirklich grausam. Und siehe da, nach etwa 30min Diskussion war anscheinend doch noch ein Zimmer frei. Merkwürdig. Als wir auf dem Zimmer waren und wegen einer Frage an der Rezeption anriefen, wurden wir nochmals unglaublig unfreundlich behandelt. Mehr als enttäuschend.
Kann ich ehrlich gesagt nicht soo gut beurteilen, da wir von hier aus nichts unternommen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Jana |