Katharina (26-30)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Stark modernisierungsbedürftig

Ich bin beruflich mehrere Tage in diesem Hotel gewesen, habe also sowohl die Zimmer, als auch die Tagungsräume und das Essen "testen" können. Leider fällt mein Fazit zu diesem Hotel nicht gut aus. Mein Zimmer bzw. das ganze Hotel ist leider ziemlich in die Jahre gekommen und bedarf einer dringenden Modernisierung. Auf den ersten Blick hat das Zimmer zwar einen ordentlichen Eindruck gemacht (immerhin ist es relativ groß und hat einen Balkon). Auf den zweiten Blick fiel jedoch auf, dass vor allem das Badezimmer eigentlich keinem 4-Sterne-Standard gerecht wird. Die Fliesen waren vergilbt und das Wasser hat unerträglich nach verfaulten Eiern gestunken, wo man sich dann doch irgendwann fragt, ob die Wasserqualität gesundheitsgefährdend sein könnte. Zudem gab es weder Body-Lotion noch Badeschlappen. Das Frühstücksbuffett hingegen war ordentlich, allerdings kann es ein wenig dauern, bis man überhaupt dort angekommen ist. Mit 25 Stockwerken und fünf Aufzügen hat es nämlich leider immer recht lange gedauert, bis man mal einen Aufzug erwischt hat. Die Tagungsräume waren in Ordnung, wenn auch nicht besonders modern. Das WLAN ist leider des Öfteren ausgefallen, was für ein Tagungshotel echt schlecht ist. So leid es mir tut, ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen und freue mich heute umso mehr, wieder in meinen eigenen vier Wänden zu nächtigen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung