Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße und ist daher leicht zu finden und gut anzufahren. Scheinbar wird das Hotel hauptsächlich von Geschäftsreisenden genutzt und ist daher am Wochenende angenehm leer. Mit einem Gruppen-Tagesticket kann man alle Busse, U-Bahnen und Straßenbahnen im Stadtgebiet nutzen. Die Verbindungen sind super. Der Preis ist mit 9,50 Euro (für bis zu 5 Personen) günstig.
Unser Zimmer (20. OG) war sehr geräumig und sauber. Sicherlich gäbe es einige Dinge die zu ändern wären, die uns aber nicht wirklich gestört haben (unebener Fußboden, rostige - unnütze - Beschläge im Bad, fehlende Fugenmasse im Bad). Dafür waren die betten sehr bequem.
Das Frühstück hat uns super gut gefallen: reichlich Auswahl, lange Frühstückszeiten, nettes Ambiente ... was will man mehr. Die 4 (?) im Hotel vorhandenen Restaurants haben wir nicht genutzt
Der Service (beim Frühstück) war gut - mehr haben wir nicht in Anspruch genommen.
Von der Straße hört man im Hotel nichts mehr. Das Auto kann man bequem im angeschlossenen Parkhaus parken. In direkter Umgebung ist nicht viel interessantes, es sei denn, man steht auf Friedhöfe. Geht man jedoch ca. 10 min zu Fuß Richtung Schweizer Platz findet man schon viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Auch der Weg bis zur Innenstadt ist bei gutem Wetter zu Fuß kein größeres Problem. Wer dennoch lieber fahren möchte: die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und der Bus in die Innenstadt fährt alle 5 min !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife