Annegret (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenendtrip

Großes, eindrucksvolles Haus im Süden Frankfurts. Aus den oberen Stockwerken hat man einen tollen Ausblick, je nach Lage des Zimmers auf die Skyline, Richtung Stadt oder ins Grüne.

• Restaurant & Bars
  • Ein Frühstücksraum schlecht klimatisiert. Aus dem anderen wurden alle Gäste eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit zum Umzug in den anderen aufgefordert wegen Vorbereitungen für Restaurantbetrieb. Auffüllen dauert zu lange. Fragen werden z.T. schnippig beantwortet. Das Leeren benutzten Geschirrs und Sortieren auf Tabletts erfolgte in einem Raum vor den Augen der Gäste, ohne Jegliche Sichtabschirmung. Sehr unschöne Atmosphäre!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Annegret

LIebe Annegret , wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche Review und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ihr kritisches Feedback ist uns sehr wichtig und da wir uns stetig verbessern möchten, hilft es uns sehr dieses auch umzusetzen. Daher leiten wir Ihre Kommentare an die Restaurantleitung weiter um Ihre Punke bei unserer zukünftigen Planung zu berücksichtigen. Wir hoffen, dass wir Sie auch bald wieder begrüßen dürfen. Beste Grüße, Team Leonardo Royal Frankfurt