- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv: großer Flachbild-TV, Safe im Zimmer kostenlos, toller Blick vom Frühstücksraum auf den See, Restaurantpersonal sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Negativ: Zimmer 625 / 6. Etage zur Straße/Parkplatz war uns zu laut (nachts Fenster offen - für uns nicht möglich). Zum Straßenlärm kamen Fahrgeräusche des in unmittelbarer Nähe liegenden Fahrstuhls (in Zi. 623 lt. Aussage Mitgereister nicht hörbar). Zimmer zum See teurer, obwohl ohne Balkon, also Stehplatz mit Aussicht. Für die Minibar mussten wir 50,00 € Kaution hinterlegen (das 1. Mal nach etlichen Städtetouren). Internet ist kostenpflichtig. Toilettenpapier wurde am 2. Tag erst nach Anfrage nachgefüllt. Es waren nur noch 3 Blatt Kosmetiktücher vorhanden, Nachfüllung erfolgte nicht. Handtücher nicht flauschig und saugfähig (Waffelstruktur). In einem Handtuch klaffte ein großes Loch. Staubwischen und -saugen nachlässig. Am Folgetag nach check in teilte das Hotel dem Veranstalter mit, wir seien nicht angereist. Daraus resultierte, dass unsere Angehörigen dachten, uns sei etwas zugestoßen. Wir konfrontierten 2 Mitarbeiter der Rezeption mit dieser Angelegenheit, eine Beteiligung des Hotels wurde abgestritten, eine Entschuldigung erfolgte nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht