Ein sehr schön gelegenes und vom Flughafen gut erreichbares Hotel. Die Umgebung bietet alles, was man braucht; Strand, Lokale und viele Geschäfte im Ort. Die Lage des Hotels hat uns sehr gefallen. Allerdings handelt es sich eher um ein reines Familienhotel. Wer am Pool Entspannung sucht, wird diese in der Ferienzeit nicht finden. Aber man kann ja auch an den Strand ausweichen, wenn man das möchte. Wir waren nur 5 Tage im Hotel und sind dann weiter gereist.
Wir hatten eine Juniorsuite und haben uns da sehr wohl gefühlt. Der Balkon war sehr groß mit super Ausblick. Das Bett war bequem. Wir haben gut geschlafen. Das Nachfüllen der Duschsachen und des Kaffees waren etwas schleppend.
Das Restaurant hat leider keinen Außenbereich angeboten. Aussicht war auch nicht vorhanden. Das war schade. Dadurch hatte das Restaurant einen leichten Kantinen Charakter. Die Getränke beim Abendessen waren gut. Allerdings war Selbstbedienung. Das Essen selbst war ok. Allerdings auch nicht mehr. Das Frühstück hat vermutlich auch unter der Coronazeit gelitten. Brot-und Brötchenangebot waren nicht gut. Obstangebot war gut. Wir hatten kein All inclusive gebucht. Die Getränke am Pool aus dem Plastikbecher waren teurer wie in der Bar ein paar Meter weiter weg. Von daher haben wir eher das Auswärtsangebot genutzt.
An der Rezeption wurde mit Anliegen sehr gut umgegangen. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Im Restaurant hatten die Kellner aufgrund der Coronasituation vermutlich nicht soviel zu tun. Das Personal am Buffet war sehr freundlich und der Empfang im Restaurant war auch bestens.
Wunderschön gelegenes Hotel, direkt an der Bucht. Man kann auf die Boote und Yachten schauen. Sehr schön. Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen gefahren, so ca. 20 Minuten.
Die Animation hat informiert aber war nicht aufdringlich. Es wurden auch Sachen angeboten, die es nicht überall gibt (Bogenschießen, Luftgewehr...). Wassergymnastik gab es auch. Von daher war alles super. Wir waren jeden Abend in der Ortschaft. Hier gibt es viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Es ist alles zu Fuß erreichbar. Das hat uns sehr gut gefallen. Der Poolbereich war schön. Allerdings zu wenig Liegen für die Größe des Hotels. Da das Hotel nicht ausgebucht war, hat uns das jetzt nicht so berührt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Antje |