Laura Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen in Kenia

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen und insgesamt 12 Tage im Leopard Beach verbracht. Die Hotelanlage ist wirklich schön angelegt und befindet sich in einem Korallenfelsen. Man merkt in der Anlage die Liebe zum Detail mit angelegten Wasserfällen und schönen Pflanzen. Wir haben dort schöne Flitterwochen verbracht und können das Hotel wirklich empfehlen.

• Die Einrichtung im Zimmer war schon älter. Man durfte auch nicht zu genau in die Ecken gucken, da nicht sooo genau geputzt wird. Dies mussten wir jedoch auch in den Lodges auf unserer Safari feststellen. Im Badezimmer hat man auch überstrichene Schimmelspuren gesehen. Das Zimmer war jedoch ausreichend. Ein Bügelbrett + Bügeleisen wäre noch wünschenswert gewesen und hätte auch auf jeden Fall noch in den Schrank gepasst. Die Matratze und die Kissen waren sehr hart, weshalb ich nicht so gut schlafen konnte und auch meist mit starrem Nacken aufgewacht bin. Auch war unsere Terrassentüre kaputt, die leider nicht repariert wurde, obwohl wir Bescheid gegeben hatten. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und ein Moskitonetzt war nicht befestigt. Dies haben wir - trotz Nachfrage - erst am nächsten Tag bekommen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Essen hervorragend. Das Frühstück war eher britisch ausgelegt mit Speck, Würstchen und Bohnen u.a., aber ich würde behaupten es findet jeder etwas. Das Abendessen war immer ein Highlight. Das Abendessen ist sehr indisch orientiert, es gibt aber auch immer frischen Fisch und eine Nudelstation. Die Getränke müssen bezahlt werden beim Abendessen (Halbpension) und sind mindestens genau so teuer, wenn nicht sogar ein wenig teurer als in Europa.

• Auf unsere Beschwerde hin, dass die Terrassentüre nicht vernünftig zu öffnen und zu schließen sei, wurde leider nicht reagiert. Wir haben für unsere Flitterwochen auch leider kein Zimmer-Upgrade bekommen. Als Flitterwochenhotel daher nicht unbedingt zu empfehlen.

• Gut
  • Die Anreise zum Hotel vom Flughafen Mombasa war mit 1,5 Stunden schon sehr lang. Man musste auf dem Weg auch mit einer Fähre fahren.

Es gab ein Gym, welches wir jedoch nicht besucht haben. Von außen sah es jedoch ganz gut aus. Wir hatten eine Massage und die war wirklich gut. Die Preise gleichen allerdings den europäischen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018