Elfriede (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Leopard Beach ist immer ein Höhepunkt in Kenia

Gut

Einfach toll, die neu eingerichteten Zimmer! Es ist erstaunlich, wie schnell die ganze Anlage nach dem Brand im Febr. 2019 wieder instand gesetzt wurde, auch der schöne, berühmte Garten!

• Sehr schön eingerichtet. Anfangs hatte ich Bedenken, dass mein ganzes 3-Wochen-Gepäck nicht unterkommt, jedoch sind im Zimmer so viele Schulfächer, dass am Ende sogar noch einige frei waren. Toll, das superweiche, neue Bett und vor allem das Bad und die Dusche. Ich habe wieder hervorragend geschlafen!

• Wir haben immer im Lemongrass-Restaurant gefrühstückt und waren dort fast immer alleine. Auch hier eine große Auswahl an Obst, Cerealien, Gebäck und Eierspeisen. Ebenso wurden hier afrikanische, warme Speisen angeboten. Die beiden Ober Mercy und Fondo haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen! Wir hatten Halbpension und waren zum Dinner im Horizon-Hauptrestaurant. Natürlich haben sich die Speisenangebote wieder holt, aber es gab immer Nudeln mit verschiedenen Soßen, Fisch und eine Fleischspeise vom Grill, sowie Fleisch als Eintopf bei den Beilagen. An Beilagen wurden so viele, verschiedene Arten angeboten, dass man auch bei einem 3-Wochen-Aufenthalt immer etwas Neues finden konnte. Toll waren wieder die Abende am Beach und am Pool, sowie im Garten (Nyama-Choma-Boma)! Was uns besonders gut gefallen hat, war die herrliche Life-Musik-Band während des Abendessens! Wir hatten Halbpension, was völlig genügte, weil es um 16 Uhr ein Tee- und Kaffee-Angebot mit Kuchen und Sandwiches gab!

• Wie immer ist im Hotel ein freundliches Personal, man wird immer freundlich gegrüßt und nach dem Befinden gefragt. Sonderwünsche würden von der Guest-Service-Dame Salome schnell und hervorragend erledigt.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, man kommt mit dem Tuk-Tuk überall schnell hin

• Gut

Es gibt im Hotel ein Wellness-Zentrum mit Sauna und Fitnessraum und einem eigenen Pool. Das Animations-Team unter der Leitung von Francis ist immer bemüht, die Gäste zu unterhalten. Es gibt Wassergymnastik, Beach-Volleyball, Boccia, Tischtennis und Beachwalks.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019