Gerald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub zum relaxen und abschalten.

Gut

Waren vom 28.11 bis 06.12.19 als Gruppe mit10 Personen dort und Urlaub war klasse. Die Jammerei in den Bewertungen über die Strandverkäufer kann nicht nachvollziehen, weil alle sind entspannt und gut drauf und dass sie bei der Armut halt was verkaufen wollen, ist schon o.k. Es war alles wie erwartet und wer nach Afrika fliegt und den Standard eines europäischen Hilton erwartet um diesen Preis erwartet, dem kann man nicht helfen. Halbpension reicht völlig, weil erstens ist bei All inclusive sowieso nicht alles dabei und wir bezahlen für 7 Tage alles was getrunken und in der Bar gegessen haben im Schnitt so 135,-€ und das ist viel günstiger wie wenn All inclusive Buche und dann trotzdem noch Rechnung bekomme.

• Gut
  • Sauber, groß und qualitativ gute Betten und Kissen

• Das ist mein einziger Kritikpunkt. Das Essen was es gab war sehr gut, aber leider gab es im Grunde immer das gleiche und wenn dort zwei Wochen wäre, dann hätte ein Problem. Guter Tipp, gleich beim Ressort raus auf der Straße gibt es eine super Pizzeria und da kann man wirklich spitze essen und die Preise sind auch o.k. Was mich als Kaffe Liebhaber betrifft, da war mit dem Filterkaffee natürlich nicht happy, aber auch der Cappuccino an der Bar war eher wie ein Late, aber was soll’s, den trink dann wieder zu Hause.

• Gut
  • Immer freundlich und nett, hier gab es wirklich nichts aus zu setzen.

• Gut
  • Alles gut.

Wir benötigten nichts, aber wenn gewünscht gibt es genug Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)