Dirk (51-55)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Strand und schön grün angelegtes Hotel.

Gut

Für mich ein Hotel im guten Preis Leistungs Verhältnis. Etwas in die Jahre gekommen aber ok. Das Hotel ist mit viel grün, ähnlich einem Dschungel, angelegt. Die Gärten sind sehr gut gepflegt. Die Häuser sind im Afrikanischem stil gebaut.

• Gut
  • Es hat alles funktioniert, Klima, Warmwasser, Kühlschrank, Fön, Safe. Alles ist etwas in die Jahre gekommen wurde. Das Zimmer wurde gut gereinigt.

• Die Atmosphäre im Speiseraum ist gemütlich und 90% der Kellner sind freundlich und bemüht. Das Essen ist im allgemeinen gut.

• Gut
  • Beschwerden hatte ich keine. Kleine schließ Reparatur an der Balkontür wurde beseitigt.

• Gut
  • 1,5 Std. vom Flughafen Mombasa. Sehr gute Einkaufsmöglichkeit in der nähe,fahrt mit Tuctuc ca. 1€. Snakefarm. Shimba Hills Radtour. Kleine Bootstour auf dem Congoriver. Forty thiefs beach bar zum relaxen. Die beachboys nerven anfangs. Meine Emfehlung, verhandeln sie hart, kaufen sie ihnen etwas ab, für 1bis 5€ lässt sich das meiste erhandeln. Dann haben sie nach kurzer Zeit schon ein freundschaftliches Verhältnis. Lassen sie sich von einem beachboy bei Ebbe durch das Riff führen, die können ihnen tolle sachen u einen gute weg durch die Seeigel zeigen. Ich gab für die 2 Std. 3€ trinkgeld.

Tischtennis, Beachvolleyball, Fitnessraum war Ok. Die Poolanlage ist auch etwas in die Jahre gekommen. Aber es wäre eine schande bei diesem tollen Sandstrand seine zeit zu oft dort zu verbringen. Manche Herren des Teams verfallen manchmal der Selbstdarstellung. Aber die meisten geben sich mit den Tanzshows mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend