Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit einem kleinen Makel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine wunderschöne grüne Hotelanlage, die sehr gepflegt wird. Wir hatten Superior-Zimmer mit Meerblick in Block 2 (207), d. h. wir hatten eine Terrasse. Ober uns wären Standardzimmer mit Meerblick u Balkon gewesen, hätte vielleicht den Vorteil von eher geöffneten Fenstern. Dies ging ebenerdig kaum, da einige Affen gleich nach süßem im Zimmer suchten. Klimaanlage leise u regulierbar. Personal sehr nett u bemüht. Immer Poolhandtücher vorhanden, Auflagen wurden leider manchmal schon um 17. 30 Uhr weggenommen. Strand manchmal durch Seegras (durch Ebbe u Flut) etwas stark stellenweise verunreinigt. Der Makel für uns war die doch einfallslose Küche, fast jeden Tag gab es abends (wir hatten HP) irgenwie zur Speise eine Tomatensauce (ob auf Makaroni oder Fisch,..), wenn die Speisen serviert wurden, dann gabs fast immer nur zur Auswahl Fisch oder Steak (bei Buffet wurde dann Huhn ergänzt - dies war ca 3 x in den 2 Wo der Fall) u die Süßspeisen sind auch eher trocken. Aber das ist eben Geschmackssache. Wir buchten vom Strand aus bei Jimmy (Barack OBama) bei der Agentur GICHMAK SAFARILINK SERVICES Ukunda eine Flugsafari in die Masai Mara (FIG TREE CAMP), funktionierte alles perfekt, Camp mit Zelt an einem River, leider kein Nashorn gesehen, sonst sehr viele Jungtiere (Löwen, Giraffen, Elefanten), war toll. Als weniger toll u überhaupt nicht zum Empfehlen ist die Fluggesellschaft CONDOR, ein so unfreundliches Personal, das ganz widerwillig ihre Arbeit machte, haben wir noch nie gesehen!! Es wurde z. B.nach dem Essen 1 1/2 Std die leeren Tabletts nicht abgeräumt, die Leute stellten sie dann schon auf die Gangway....traurig. Aber das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen u die Lage direkt am Strand ist super. Die BeachBoy um jedes Geschäft bemüht oder man sagt auch lästig. Aber das weiß man wenn man nach Afrika auf Urlaub fährt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Christine