- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber teilsaniert (s. später Beurteilung der Zimmer.) mit reichhaltigem Büffet und beliebtem Strand-BBQ . Viele Deusche, Österreicher und Schweizer, Wochenende auch Kenia etc., Empfang war sehr freundlich, fachlich manchmal aber überfordert. Für uns kein geeignetes STRANDHOTEL...wenn Lastminute-Angebote genutzt werden möglichts die Cottages (wegen mehr Platz und den Freiflächen vor dem Haus) nehmen und halt Abstriche an der Bad-"Performance"
Für uns sehr zwiespältig. Einserseits (wir waren ein paar Tage in einem Cottage mit Blick über den Steilhang zum Meer) sehr gepflegt und teilrenoviert, andererseits (s. Bilder) im Bad billiger Plastikduschvorhang und dreckige Armaturen etc. Das hat - vor allem für den Preis (gebucht über Meiers Weltreisen) -nicht zusammen gepasst. Schade das wir weder adäquat wechseln konnten, noch von Meiers Weltreisen nach Frankfurter Tabelle entschädigt wurden. Der Reiseleiter vor Ort war ahnungslos und meinte, dass noch teurere Hotels auch so aussähen......Die abendliche Ratte vor dem Zimmer haben wir dann irgendwann ignoriert..
sehr reichhaltig aber ohne grosse Besonderheiten..im Landesvergelich gut, das Beste waren die BBQ s, Personal und Bedienung angelernt und freundlich, etwas überfordert bei Sonderwünschen, Atmosphäre landestyp.
...alles routiniert ohne grosse highlights. ..Beschwerdenmanagement unzureichend (s. Zimmer)
Leider ist der Strandabschnitt etwas klein geraten und stark von Ebbe/Flut abhängig...d. h. manchmal kann man nur am Riff (1-2km Spaziergang) oder am Pool baden. Das abgestorbene Seegras wird nicht entfernt, so dass es bei Flut wieder erscheint (Kennwort: Miso-Suppe)..Die Hotel weiter oberhalb und südlicher haben breitere Strände...allerdings auch tideabhängig..
Poolanlage gut gepflegt, sonst von uns nicht gennutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |