Ruediger (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Fahrstuhl sollte bald wieder funktionieren

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als ich im Hotel war funktionierte der Aufzug nicht und man musste den Lieferantenaufzug benutzen - der war ueber ein Hinterzimmer in der oberen Etage erreichbar und sah schon so sehr alt aus. Insgesamt muesste das ganze Hotel mal renoviert werden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ruediger

Verehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Aufzugsanlage wird derzeit komplett saniert. Der Austausch wird voraussichtlich noch bis 15.11. andauern. Hierauf weisen wir unsere Gäste im Internet und am Empfang vorsorglich hin, um uns für entstehende Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir freuen uns schon heute, Ihnen bald eine technisch hochmoderne Liftanlage zur Verfügung stellen zu können und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auch die Renovierung unserer Zimmer hat im Herbst 2013 mit der Fertigstellung unserer schönen Deluxe Kategorie begonnen und wird in Kürze in der Comfort-Etage fortgesetzt. Mit freundlichen Grüßen Alexandra Lichtenstein Guest Relation Manager