Carsten (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider ein nicht so schöner Aufenthalt

Schlecht

Grundsätzlich ein gutes und angenehmes Hotel. Leider war mein Aufenthalt mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern behaftet.

• Ich habe ein Update in die Komfort-Kategorie bekommen. Trotzdem war das Kopfkissen mit auffälligen Flecken verschmutzt (siehe Bilder). Die Fernbedienung war auch schmierig. Am Morgen (noch vor 9.00 Uhr) begann man im Nachbarzimmer mit massiven Bohrarbeiten, was eine unglaubliche Lautstärke und Vibration in den Wänden verursachte. Das verstehe ich nicht, da der Belegungsplan deutlich zeigte, dass mein Zimmer noch belegt war. Anonsten war das Zimmer geräumig, bedarf aber dringend einer Überholung / Renovierung.

• Leider nur drei Sterne, wegen der massiven Lärmbelästigung.

• Gut
  • Zentral mit ausreichend Parkplätzen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können uns an diese Stelle nur aufrichtig bei Ihnen entschulldigen, dass es ein paar Punkte gab die verbesserungsfähig sind. Es tut uns leid das wir Sie hinsichtlich Ihres Feedbacks nicht voll uns ganz von unserem Haus überzeugen konnten und hoffen Sie dennoch Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best Western Leoso Team.