Dennis (36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder, nicht mal zu Messezeiten!

Sehr schlecht

Angeblich ein 4 Sterne Hotel, bei mir hätte es nicht mal einen verdient! Dreckige, alte Zimmer und schlechter Service.

• Sehr schlecht
  • Sehr, sehr alt und abgewohnt. Einrichtung wahrscheinlich aus den 80er Jahren. Das einzige moderne war der Fernseher. Betten durch gelegen, Bettbezug stellenweise eingerissen. Spinnweben in den Ecken, Fettflecken an den Fenstern (vom anlehnen der Stirn an die Fensterscheibe). Im Waschbecken ist die Farbe aufgeplatzt, so was hab ich wirklich noch nicht gesehen. Auf der Bettumrandung am Kopfende war eine schöne Staubschicht die mindestens schon zwei, drei Wochen alt ist. Und es sah nicht nur in meinem Zimmer so aus, sondern in dem Zimmer meiner Kollegin war es genau das gleiche.

• Schlecht
  • Mitarbeiter waren völlig überfordert mit der Anzahl der Gäste. Die Frage nach frischem Kaffee wurde gar nicht erst gestellt, weil sie eh nicht hinterher kamen mit abräumen. Also blieb nur eine Kaffeemaschine für alle Gäste übrig. Auch die Auswahl des Frühstücksbuffets entspricht in keinster Weise einem 4**** Standard. Es gab keinerlei frische Säfte sondern nur Konzentrat aus dem Granini-Automaten. Wurst- und Käseangebot war vorhanden aber nichts außergewöhnliches. Man hatte was im Bauch aber es war kein Frühstücksgenuss.

• Kein wirklich freundlicher Empfang. Bei der Frag"Wie lange man morgens bis zu Messe" braucht wusste man nicht wirklich Bescheid. Preis-Leistung: Kann man gar nicht erklären, 200€ Messepreis bei dieser Leistung, was soll man dazu noch sagen.

• Die Lage ist gut. Zentral gelegen direkt neben einem Einkaufszentrum und zur Kölner Messer kommt man auch in einer halben Stunde.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Kann nicht bewertet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne hätten wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes ein alternatives Zimmer angeboten. Ich habe Ihre Anmerkungen an die betroffenen Stellen unseres Hauses weitergeleitet, um hier den Sachverhalt zu prüfen und schnellstmöglich eventuelle Defizite in dem Zimmer zu beheben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem kommenden Aufenthalt in Leverkusen die Möglichkeit geben der Gastgeber zu sein, den Sie sich wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best Western Leoso Team.