Sehr freundliches, hilsbereites und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. WLAN ist kostenlos und funktionierte sowohl auf dem Zimmer als auch im Restaurant/ Frühstücksraum reibungslos. Das Hotel liegt zentral mit sehr guter Verkehrsanbindung. Ein Park hinter dem Hotel ermöglicht einem erholsame Spaziergänge. Das Zimmer (Deluxe-Variante) war sauber mit sehr guter Ausstattung und top modern eingerichtet. Trotz Autobahnnähe war bei geschlossenem Fenster kein Verkehrslärm zu hören. Matratze und Bettausstattung (Kissen, Decke) sehr gut. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Deluxe Variante sehr zu empfehlen, top modern ausgestattet und eingerichtet (Zimmer und Bad), Minibar inclusive, sehr ruhige Nacht gehabt
Frühstücksbuffet mit üppiger Auswahl und abwechslungsreich. Schön angerichtet und sehr übersichtlich.
Sehr nettes, kompetentes und hilfsbereites Personal. Trotz Ansturm beim Frühstücksbuffet immer sofort die Tische abgeräumt und neu eingedeckt und für frischen Kaffe gesorgt.
zentral (Zentrumsnähe), gute Verkehsanbindung, Park hinter dem Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, vielen Dank, für Ihren Aufenthalt im Best Western Leoso Hotel Leverkusen und freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter 0049 (0)214 383 100. Mit freundlichen Grüßen Sebastian Buresch Teamleiter Rooms Division Best Western Leoso Hotel Leverkusen