Andrea (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
0 Sterne Hotel

Schlecht

Dieses Hotel sollte nicht für den deutschen Touristik Markt freigegeben werden. Es ist ein unzumutbares und wirklich eckliges Hotel was man als Gast auf keinster weise beschreiben möchte. Mir und meinen Mann fehlen die worte und das sich hier noch Leute wohlfühlen ist mir schleierhaft und macht uns sprachlos. Tische sind klebrig und dreckig egal wo man sitzt der Boden sieht aus als wenn dieser nie gewischt worden wäre, Sanitäranlagen stehen unter wasser oder sind verkeimt und man will sich nicht vorstellen was man sich hier einfängt. Die Sauberkeit in den Zimmern ist ein Lacher die Putzfrauen wischen das Bad und Toilette und dann geht's im Schnelldurchlauf ins Schlafzimmer die schwarzen Haare werden hin und her gewischt und kleben an dem Boden fest, von Toiletten Reinigung haben sie auch nichts gehört es ist einfach nur Eckelhaft. Am Strand geht nichts ohne Schuhe drüber, überall Zigarettenstummel im schönen Sand und der Herr von der Security macht es allen vor sitzt auf seinem Stuhl unter dem Schirm und lässt eine nach den anderen in den Sand fallen. Wenn man an der Rezeption wegen eines Problems ist wird nur gelächelt und in ein Buch eingetragen passiert tut aber rein gar nix. Wir werden gewiss ein Schreiben für den Reiseleiter sowie auch an unseren Reiseanbieter verfassen mit genügend Bildmaterial es ist eine schande. Wenn ich hier vom Essen sprechen werden sie denken das ich spinne! Jeden Mittag und Abend das gleiche das was am Mittag nicht verwärtet wird kommt schlicht am Abend wieder mit auf das Buffet kein Wunder daß man unter starken Durchfällen leidet und man am liebsten das Zimmer nicht verlassen möchte. Also uns reicht es und zum Glück ist das ganze vorbei und ich werde dieses Hotel auch nie wieder Buchen, ich und mein Mann sind schon viele viele Jahre auf der Insel Djerba und konnten viele Hotels besuchen und testen aber dieses ist zu 100 Prozent nicht weiter zu empfehlen. Aber es gibt auch deutsche die seit Jahren in dieses verließ reisen und die finden es so toll und andere wie wir finden es nur grauenhaft und das ist nicht nur meine oder unsere Meinung gewesen viele deutsche die wir getroffen haben werden hier auch nicht mehr hin Buchen. Eine Frau litt unter Bettwanzen eine ander unter ständigen Durchfällen und andere unter Magenbeschwerden. Die Männer vom Service ist das einzige was hier alle loben können und möchten sie sind immer da und immer für ein Spaß zu haben aber sobald die Direktion es mitbekommt müssen sie ins andere Restaurant einfach nur schrecklich.

• Sehr schlecht
  • alles andere als schön

• Sehr schlecht
  • von Wurst die einen Grünstich hat ist wirklich alles dabei

• Im Restaurant und an der Bar kann man nur 6 Sterne geben für die Kellner der restliche Service ein Katastrophe

• Die Lage ist sehr Gut

interessierte uns nicht