- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sooo.Alsoo..Das Hotel ist eigentlich ganz schön und der Strand ein Traum. Es wird nur leider an vielem gespart, wie z.b am Essen, dass einfach von minderwertiger Qualität ist (Wenig auswahl, schlechte Backware, Fleisch teilweise zäh, Besteck dass fehlt, wenig abwechslung). Kaffeeautomaten wurden oft nicht nachgefüllt Den pool konnten unsere Kinder leider nur einmal nutzen, da sich unser sohn an einer scharfkantigen Fliese geschnitten hat. Also pools mit verletzungsgefahr. Die Wasserrutschen mit denen gelockt wird waren auch nur begrenzt nutzbar. Ich glaube 3 std pro Tag. Minderwertige und veraltete Fernseher mit sehr schlechtem Bild sowohl bei uns als auch im nachbarzimmer. Wir hatten unsere Zimmer mit pool und Meerblick. Was sehr schön war. Das Abendprogramm ist sehr laut und ging sehr lang bis ca 1.00 Uhr Nachts, wenn mann da nicht sehr müde ist kann man sehr schlecht einschlafen. Das personal ist sehr nett, aber das sind auch generell die Menschen auf Djerba. Animatoure waren gut. Schade es könnte wirklich ein tolles Hotel sein. Fatzit: Djrrba aufjedenfall wieder, aber nicht in diesen Hotel
Beliebt bei Kindern
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |