- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei dieser Anlage handelt es sich um kein Hotel, sondern um eine Appartementanlage. Eigentümer sind überwiegend Deutsche, die entweder privat oder über Organisationen ihre Wohnungen anbieten. Dies führt natürlich zu unterschiedlichen Ausstattungsstandards, zumal die Wohnungen auch unterschiedliche Zuschnitte haben können. Viele sind jedoch im Zuschnitt gleich. Die billigsten Wohnungen sind natürlich zur Straße hin zu haben. Wenn sie dann noch einfach ausgestattet sind, bieten sie sich für sparsame Urlauber an. Diese dürfen dann aber nicht den Anspruch stellen, den Urlauber haben und bezahlen, die in Wohnungen mit Meerblick ihren Urlaub verbringen. Ich fahre seit über 10 Jahren mit Urlaub Anders in diese bzw. in die Nachbaranlage Les Terrasses und bin bisher noch nie enttäuscht worden. In Calvi werde ich zudem immer hervorragend durch ein deutschsprachiges Ehepaar betreut, das auch die Wohnungen verwaltet. Wenn es mal Probleme gegeben hat, wurden diese schnellstens und zu meiner Zufriedenheit erledigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut