Sabine & Werner Zimmermann (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigePerfekter Aufenthalt im Waldgut

Wir fahren dort immer wieder gerne mit unserem Wohnmobil hin.Supernette deutschsprechende Gastgeber,sehr stilvoll eingerichtetes ehemaliges Herrenhaus.Man kann auf dem weitläufigen parkähnlichen Gelände mit allem Konfort campen oder im Haus nächtigen.Sehr ruhig gelegen mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten inder Nähe. Auf dem Gelände viele Sitzmöglichkeiten unter alten Bäumen,grosser Lagerfeuerplatz,Spielplatz, Küche,Pool im Sommer,Café mit vegetarische Frühstück,selbstgebackenen Kuchen...Es ist Alles einfach super!

• Das Zimmer haben wir nicht genutzt,wir haben sie uns aber angesehen.Sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet.

• Essen im Café oder im Außenbereich.Wir genossen das liebevoll angerichtete vegetarische Frühstück und den selbstgemachten Kuchen nebst Kaffee.Es gibt einen täglichen Wechsel beim Kuchen.

• Der Service war großartig. Die Gastgeber sind sehr kinderfreundlich,geben auch gerne Ausflugstipps.

• Verkehrsgünstig,trotzdem ruhig im Wald.Klodzkow und viele weiter Ausflugsziele nur wenige Autominuten entfernt

Es gibt im Haus einen Saal mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten z.b. Billard,Tischtennis,Dart aber auch Spielecken für die Kleinsten,viele Gesellschafsspiele und einen Tisch mit Malzeug.Der riesige parkähnliche Garten bietet Klettergerät,Sandkasten,Lagerfeuerplatz,einen Außenpool und Möglichkeiten die vielfältige Botanik zu entdecken. Eine grosse Kiste mit Spielzeug für den Aussenbereich steht bereit.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sabine & Werner Zimmermann