Peter & Elke (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super tolles Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren 4 Tage mit unseren Kindern in dem schönem neu renoviertem Hotel. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Die Inhaber Sascha und Nadine waren sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns gute Tipps zu Ausflügen und Unternehmungen gegeben. Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und somit war unser Zimmer und das Restaurant in einem super Zustand. Das Hotel ist sehr dicht am Strand und man hat einen Fußweg von ca. 10 min durch die Dünen und ist dann direkt am schönem Norddorfer Strand. Direkt in der Nähe des Hotel ist ein großer Spielplatz und Minigolf Anlage. Wir freuen uns aber schon auf den nächsten Besuch denn dann ist der Hôtel eigene Spielplatz fertig. Die Sauna im Hotel wurde ebenfalls neu eingebaut. Leider konnten wir diese nicht testen aber vielleicht beim nächsten Besuch. Am Frühstücks Buffet fehlt einem nichts, es wird auf Wunsch auch Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet. Die Kinder haben auch ein eigenes Buffet wo sich unsere Kids alles selber nehmen konnten. Nach dem Frühstück hat man die Möglichkeit sich für das Abendessen anzumelden. Wir haben das Angebot 2 mal angenommen und können es ebenfalls empfehlen. In unserem Zimmer hatten wir auch sehr gut n W-Lan Empfang. Fazit unserer Reise wir kommen wieder und nächstes Mal auch länger. Es hat uns allen sehr gut gefallen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten