Rita (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Bequeme Zimmer und köstliches Essen in schöner Umgebung

Schön, modern und bequem. Anfang Mai ist es noch kühl, aber alles andere ist einfach wunderschön: der Strand ist traumhaft, die Berge sind wunderschön, die Zimmer sind groß und das Essen in den Restaurants ist lecker.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind luxuriös.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt alles, was das Herz begehrt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal im Hotel ist einfach großartig, es fehlen die Worte. Sehr freundlich und höflich

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Höflichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für all unsere Mitarbeiter. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere luxuriösen und modernen Zimmer, die traumhafte Strandlage sowie die wunderschöne Umgebung mit den Bergen gefallen haben. Auch Ihre positiven Kommentare zu unserem kulinarischen Angebot in den Restaurants wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen