Anlage war super schön. Zimmer groß, da wir ein großes Zimmer gebucht haben. Der swim up super toll. Essen,Mitarbeiter meer super schön. Zimmer wurde einmal am Tag gereinigt, Handtüchern gewechselt. Bett gemacht, Getränke gefüllt, und Snacks. Die Anlage ist super gepflegt, Strand wurde jeden Morgen und Abend gereinigt. Es gab eine Snack Bar die 24/7 geöffnet war, die Sachen wie belegte Brote, Gebäck, Kuchen, Eis Obst auch kaffe angeboten hat. Getränke könnte man rund um die Uhr bekommen. Essen in Hauptrestaurant war top jeden Tag was Neues, für jeden etwas, die adult Zone war etwas kleiner, was klar war. Die Restaurants haben extra gekostet 25€ außer eins das mit Grill hat 45€ gekostet, und hat es gereicht. Weswegen wir die Restaurant nicht probiert haben. Mittags konnte man sich entscheiden zwischen snack bar buffet oder a la carte die was mittags kostenlos, und paar stände wie gözleme, köfte brot, fish and chips, frisches Obst churros die frisch zubereitet werden und Pasta. Das Essen war sehr gut. Für jeden etwas egal ob vegetarisch vegan oder Fleisch Esser. Gluten frei auch. Man bekommt eine Karte vermerkt wenn man Allergien hat. SOJA-,HAFER-, MANDELMILCH auch ebenfalls vorhanden. Für Kinder auch ein Paradies, ein Eltern Kind Strand wo neben den liegen ein Sandkasten vorhanden ist bei jede 4 liege. Von Party bis zum entspannen, Lage ist ebenfalls top mit einen privaten Transfer 30-40 min maximal. Der checkout ging sehr flott, um 12 Uhr muss du raus sein, darfst doch aber den ganzen Tag aufhalten und essen und trinken. Es gab leider kein Bereich wo man sich noch abduschen konnte wenn man noch länger bleibt, und keine umzieh Möglichkeit außer die kleinen Kabinen am Strand oder Pool. Die Stadt liegt ca 20-30 min mit dem Bus entfernt, und kostet ca 70tl. Achtet und frag danach wie man zurück kommt und wo die Haltestelle zurück ist. Das war unser Problem. Aber wir haben hilfsbereite Menschen getroffen die uns geholfen haben. Ansicht sehr tolles Hotel tolle Landschaft tolles Essen kompetente Mitarbeiter . Wir haben 1450€ p.p gezahlt für eine Woche(7nächte und 8 Tage) mit Swim up und 2 große Zimmer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Nhung |
Liebe/r Aline, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen die große Auswahl an Speisen und die Qualität unserer Dienstleistungen gefallen haben. Wir sind besonders glücklich, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und die vielfältigen gastronomischen Angebote, einschließlich unserer 24/7 geöffneten Snack Bar, geschätzt haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit Ihrem Swim-up-Zimmer zufrieden waren und die Umgebung sowie die Annehmlichkeiten für Kinder als paradiesisch empfunden haben. Normalerweise stehen unseren Gästen Courtesy-Räume zur Verfügung, die nach dem Check-out genutzt werden können. Gerne hätten wir Ihnen dabei behilflich gewesen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,