Ceren (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • StrandEnttäuschend

Mainpool nicht beheizt Ende September, viele unhöfliche Kontrollen am Strand, ob man Gast ist (da es keine All Inclusive Bändchen gibt, wird man von Security im Befehlston aufgefordert seine Zimmerkarte zu zeigen), kaltes Essen, dreckiges Zimmer, Minibar wurde nicht jeden Tag aufgefüllt, unhöfliches Personal, keine Hilfe bei Beschwerden

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Ceren

Liebe Ceren, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Beheizung des Pools ist saisonabhängig und wird entsprechend der klimatischen Bedingungen aktiviert. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihre Bedenken bezüglich der Sicherheitskontrollen am Strand während Ihres Aufenthalts bereits besprochen haben. Wir haben Ihr Feedback ernst genommen und alle relevanten Informationen an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie hinsichtlich der Sauberkeit und des Service erlebt haben. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden sicherstellen, dass alle Bereiche gründlich überprüft werden. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,