Cigdem (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub in einem luxuriösen Hotel

Neues, stilvoll eingerichtetes Hotel! Exzellenter Service und traumhafte Umgebung! Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln. Perfektes Hotel für einen Badeurlaub!

• Hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Im Zimmer gibt es SmartTV, mit Netflix :) Bügeleisen in allen Zimmern vorhanden. Kaffeetassen statt Pappbecher im Zimmer.

• Zwei Hauptrestaurants sind vorhanden, eins davon only adults, wo die Auswahl etwas geringer ist. In dem anderen Restaurant ist dagegen die Auswahl riesig, es gab immer eine Sushi-Ecke, Iskender/Döner Ecke. Unglaublich viele Fleischvariationen. Nudelgerichte mit diversen Saucen auch immer vorhanden. Daneben gab es jeden Tag abwechselnde Tages Buffets, die frisch zubereitet wurden. Für jeden etwas dabei!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und herzlich. Alle Wünsche wurden schnell erfüllt. Einen lieben Dank an EBRU, BURCU, MIRAC und BURAK, die uns an den Bars immer lächelnd und zuvorkommend bedient haben! Danke auch an AYTEN, die immer am Strand für die Sauberkeit gesorgt hat (Sie hat sogar die Liegen geputzt und die Gehwege alle 10 Minuten gefegt!).

• Etwas abgelegen vom Zentrum (in der Hotelumgebung gibt es gar nichts), aber mit dem Taxi vor dem Hotel alles schnell erreichbar, z.B. Fethiye Zentrum (15 min.), Calis und Göcek.

Viele Freizeitaktivitäten, wie Boccia am Strand, der von SOUFIANE immer unterhaltsam geführt wurde. Vielen Dank SOUFIANE für die tolle Unterhaltung! Auch am Amphitheater gab es jeden Abend abwechselde Unterhaltungsprogramme. Sowohl am Pool als auch am Strand gab es Partys, unter anderem Schaumpartys.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Cigdem

Liebe Meri, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre eindrucksvolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Ihre netten Worte über unser Haus, aber vor allem auch über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unserer Dienstleistungen werden wir nur allzu gerne an unser Team weiterleiten. Danke noch einmal für Ihre lobende Erwähnung des Personals. Ihr tolles Feedback leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen