Tini (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Liberty Fabay - immer Liberty Fabay!

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und was soll ich sagen?!? Ich würde immer wieder dorthin zurück gehen! Es ist einfach das beste Hotel, in dem wir bis jetzt waren!! Es gab dieses Jahr viele Erneuerungen, z.B. die Strandbar, das Amphitheater wurde Richtung Strand aufgebaut, ein toller Kinderbereich für die Kleinen, ein Kinderbüffett im Hauptrestaurant usw. Es war einfach ein toller und erholsamer Urlaub im Liberty Fabay! Vielen Dank auch an die freundliche Gästemanagerin Hilal! Du standest uns wie immer hilfreich zur Seite. Auch ein großes Dankeschön an unsere liebe Zimmerfee Emine. Jeden Tag war unser Zimmer tip top gereinigt und wir haben immer eine kleine Aufmerksamkeit aus Handtüchern vorgefunden :-)

• Wir hatten ein Lagoon Zimmer mit Poolzugang gebucht. Und was soll ich sagen. Es war einfach traumhaft!!

• Traumhaftes Essen!! Eine tolle Auswahl. Wenn hier jemand hungrig rausgeht, dann weiß ich auch nicht.

• Alle vom Personal waren sehr freundlich und aufmerksam. Kaum war ein Getränk leer, kam bereits ein neues :-) Ein wirklich super toller Service in allen Bereichen!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tini

Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich ein zweites Mal für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihre netten Worte über unser Haus, unser Speisenangebot, aber vor allem auch über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unserer Dienstleistungen werden wir nur allzu gerne an unser Team weiterleiten. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Ihre lobenden Worte über das Personal werden wir sehr gerne weitergeben. Im Namen des gesamten Teams, freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen