Filiz (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strandemfehlenswert ja aber mit Lücken

Eher schlecht

Sommer 2021 nach der blöden Pandemie Zeit hatten wir es nötig ganze 2 Wochen einen super erholsamen Urlaub zu machen um nerven und Kraft zu tanken. Deshalb haben wir diese Anlage gewâhlt. Es war neu eröffnet und musste erkundet werden dachten wir. Da wir auch noch nie in Dalaman Fethiye gewesen sind war es auch neu für uns. Wir haben einen Lagoon Familienzimmer gewâhlt und hatten somit auch im super eingerichteten Zimmer privatsphâre. Pooleingang seperat und auch abends und Nachts nutzbat war super. Das Essen war immer sehr gut und lecker und vor allem mit dem Kellner Veysel haben wir Freundschaft geschlossen und hatten super Bedienung jeden Abend wofür wir super Dankbar sind. Auch der Oberkellner Kadir bey war immer zur Dienst und hatte ein offenes Ohr und war sehr freundlich. Einst sollte man zu der Einrichtung des Hotels sagen dass die StandartZimmern kaum Ruhe haben wiel die im Haupthebâude liegen und es dort morgens und abends meist duch Aktivitâten ziemlich lauf sind. Leider kriegt man da alles im Zimmer auch mit. İm Lagoon Bereich hatten wir mehr Ruhe und war trotzdem nicht wie gewünscht mit der Lautstârke. Sauberkeit war meist top jedoch der Zimmerservice an Reinigungskraft nicht immer zufriedenstellend. An manchen abenden waren die nicht mal trotz Absprache im Zimmer zum saubermachen und hatten natürlich ihre Ausreden. Leider war im Lagoonbereich auch der Bar nur mit Getrânken befüllt was man eh im Zimmer im MiniBar hatte. Daraufhin wurde von uns auch die Cocktails angesprochen die wir gerne für den Preis den wir gezahlt haben was auch nicht unbedingt billig war das man es Lagoonbereich kriegen sollte. Denn so hat das Hotel ja schliesslich auf İnstagram geworben. Hat geklappt. Aber für uns etwas zu spât leider. Das Wellness Bereich ist ein Traum, super eingerichtet und erholsam jedoch die Mitarbeiter nicht immer zur Dienst und freundlich gewesen. Zum Wetter muss ich sagen es ist sehr windig in Dalaman Fethiye was Abends wieder anders ist. Das Meer war warm und schön jedoch kann es schwer sein Platz zu finden. Abendprogramm Animation ist nicht sehr abwechslungreich und ganz oft gab es DJ Auftritte. İch persönlich habe mich oft nach etwas Ruhe in der Anlage umgeschaut weil es leider nicht viel möglich ist. Standartzimmer sind auch viele die zum Restaurant gucken was ich nicht gut fand.

• sehr gut eingerichtet das Lagoon Familienzimmer

• Oberkellner Kadir bey und Kellner Veysel sind super

• sollter besser sein

• Anlage gross und sehr sauber, schön jedoch laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Filiz

Liebe Filiz, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass Sie sich ungenügend betreut gefühlt haben. Das Team bemüht sich täglich, den bestmöglichen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste geschätzt und umsorgt fühlen. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Ihre lobenden Worte über das Personal werden wir sehr gerne weitergeben. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen