Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Hotel, mit 100 % weiterempfehlung

Wir waren als Familie im Juli im Liberty. Es ist ein wunderschönes Hotel mit super Service, sehr freundliches Personal. Die Zimmer wunderschön mit direkten poolzugang und eigene poolbar die geöffnet ist von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr. Jeden Tag wurde gereinigt und die Minibar täglich gefüllt.Jeden Abend war Animation und Kinderdisco. Das Essen ist ein Traum, es war immer lecker, jeden Abend ein anderes Thema, und immer frisches Sushi. Der Strand ist am Eingang zum Meer steinig, aber danach weich wie auf ein Teppich. Wir waren sehr zufrieden, und würden gerne wieder kommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer lagoon, sehr sauber wurde jeden Tag gereinigt

• Abwechslungsreich und sehr lecker

• Sehr freundlicher Service, beim Essen bekamen wir immer sofort Getränke, Teller wurden direkt vom Tisch weg geräumt

• Gut
  • Die Fahrt vom Hotel dauert ca. 45 min mit privat Transfer, bis nach Callis mit dem Taxi 10 min, bis Fethiye 20 bis 25 min. Ein Dolmuş gibt es leider nicht

Es gab genug Sport und unterhaltungsmoglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre eindrucksvolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es ist sehr schön zu lesen, dass unser Engagement und Einsatz besonders in dieser herausfordernden Zeit geschätzt wird - DANKE! Ihre netten Worte über unser Haus, unser Speisenangebot, aber vor allem auch über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unserer Dienstleistungen werden wir nur allzu gerne an unser Team weiterleiten. Im Namen des gesamten Teams, freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und darauf Sie weiterhin mit guten Speisen und kompetentem Service verwöhnen zu dürfen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen