Uns hat das Hotel gut gefallen. Besonders der Service und die Gastronomie sind super! Am Ende war das Hotel fast ausgebucht, sodass es schon voller wurde. Aber trotzdem würden wir jederzeit wieder buchen und eine absolute Empfehlung aussprechen.
Zimmer sind neu und absolut modern und schön ausgestattet. Unser Zimmer war zur Hauptstraße des Hotels. Dadurch zeitweise auch nachts sehr laut, sodass man die Tür zum Balkon geschlossen halten musste.
Das Essen und Trinken ein absoluter Traum. Durchgehend in allen Bars und Restaurants gehobene Qualität, sehr viel Auswahl und alles lecker.
1a Service. Da kann man nur loben! Alle super freundlich, schnell und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen Dalaman war sehr angenehm und in 45 Minuten erledigt. Außerhalb des Hotels sind im Grunde genommen nur Baustellen. Um was zu machen, ist man auf Fethiye angewiesen. Das dauert in etwa 25 Minuten mit dem Taxi. Kostet 15€ pro Fahrt. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Zu empfehlen ist der Basar dienstags in Fethiye.
Wir waren einen Tag im Spa, das hat uns gut gefallen. Der Indoorpool war gesperrt, warum wissen wir nicht. Entertainment gab es täglich. Abends dann meist mit Show auf der großen Bühne oder live Musik in der Apollon Bar.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel Liberty Fabay zu teilen. Es war uns eine Ehre, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre netten Worte über unser Hotel, aber vor allem auch über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unserer Dienstleistungen werden wir nur allzu gerne an unser Team weiterleiten. Im Namen des gesamten Teams, freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und darauf Sie weiterhin mit guten Speisen und kompetentem Service verwöhnen zu dürfen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen