Sandra (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !

Tolle Hotelanlage,für Jung und Alt,hier findet jeder etwas für sich. Mit Adult Bereichen .Super freundliche Mitarbeiter und eine tolle Gästebetreuung in der jeweiligen Landessprache

• Wir hatten ein Familienzimmer ,mit 2 Schlafzimmer , Bad und Meerblick.Auf der Terrasse waren Liegestühle

• Wir haben uns in dem Restaurant für Erwachsene aufgehalten,reichliche Auswahl,egal ob vegetarisch,vegan oder Fleisch für jeden ist etwas dabei wer hier nichts findet ,findet nirgendwo etwas.

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht,die Gästebetreuung immer sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste…immer Ideen was man unternehmen kann und immer ein offenes Ohr.

• 11 Km von Fethiye Stadt,mit Dolmus oder Taxi gut erreichbar.Der Shuttle von Dalaman Airport braucht zwischen 45 und 60 Minuten. Ölüdeniz,Fethiye,Gözek eigen sich gut als Ausflugsziel.

Hallenbad,Tennisplatz,Wasserrutsche,Fitnessenter,Haman,Sauna….alles vorhanden. Abends Show,für die die es mögen Disco….Zumba,Yoga,Kidsclub….es bleibt kein Wunsch offen,wer es ruhig mag findet auch ruhige Ecken in dieser Anlage,hervorzuheben ist der Adultbereich mit Pool,Beach,Restaurant und Bar

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Liberty Fabay Hotel entschieden haben. Es war uns eine Ehre, Gastgeber für Ihren Urlaub zu sein, und wir könnten nicht glücklicher sein zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt mit all den Hoteleinrichtungen genossen haben. Wir wissen Ihre freundlichen Empfehlungen für das Personal sehr zu schätzen, und wir werden sie auf jeden Fall mit dem Team teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen