Ein tolles Hotel mit einem wirklich guten Service. So geht Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, erhalten haben wir direkten Meerblick... Einfach traumhaft. Das Zimmer selbst sehr groß, bequeme Betten, tolles Bad mit Jacuzzi und großer Dusche. Alles sauber und ordentlich. Die Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt.
Es gab eine riesige Auswahl an täglich wechselnden Speisen, dabei nichts zu finden, war ausgeschlossen. Alles war sehr lecker, frisch und geschmackvoll. Ein großes Lob an das Küchenpersonal und die Kellner, die getan haben, was nur möglich war.
Die Mitarbeiter an Rezeption, A la carte Restaurants, Speiseraum usw waren nett und zuvorkommend. Alles haben ihr Möglichstes getan, um dem Gast den Aufenthalt zu angenehm wie möglich zu machen. Die Tische wurden zügig abgeräumt und jeder versuchte die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Lediglich die junge Barkeeperin am Pool war ab und an angenervt und manchmal auch etwas unfreundlich.
Innerhalb von 10 Minuten mit dem Taxi für 5-6€ in der Innenstadt. Dort kann man hervorragend shoppen, Bars und Restaurants besuchen oder einfach durch die Gassen bummeln. Der Strand ist nicht groß, jedoch sauber und ordentlich! Wir waren einen Tag in Samos, was ein tolles Erlebnis war und nur zu empfehlen ist.
Das Animationsteam war sehr angenehm und freundlich. Leider wurden die angegebenen Aktivitäten nicht jeden Tag durchgeführt, was schade war, da viele Gäste darauf warteten. Toll waren jedoch die Aktivität, welche hin und wieder zusätzlich stattfanden, vor allem für die Kinder. Kleine Fussballturniere sorgten für große Begeisterung bei den kleinen Kickern. Diese Begeisterung übertrug sich dann auch auf die Väter, mit denen dann auch Fussballturniere durch geführt wurden. Stimmung pur!!! Ein Highlight war das Oktoberfest, dass was das Animationsteam dort aufgezogen hat, war absolute Weltklasse. Dies kann man auch von dem Küchenteam behaupten, welches ein wunderbares, zusätzliches Buffet dafür hergerichtet hatte. Auch die Abendveranstaltungen waren super! Vielen Dank an die Jungs vom Animationsteam!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Yve |
Lieber Yve, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seven Seas Sealight Elite Hotel entschieden und Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Ihre Meinung zu unserem Team und unserer Servicequalität ehrt uns. Wir möchten Ihnen sowohl in ihrem Namen als auch als gesamtes Team danken. Unser größtes Ziel ist es, Sie und Ihre Lieben als wertvolle Mitglieder der Seven Seas Sealight Elite Hotel-Familie zu beherbergen, mit der gleichen Sorgfalt und Qualität in allen unseren Einrichtungen. Wir hoffen, dass Sie das nächste Mal wieder bei uns übernachten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage Abteilung für Gästebetreuung