Essen ok aber keine Abwechslung, Service schlecht (Tische teilweise noch dreckig), Sauberkeit lässt bei der Zimmerteinigung zu wünschen übrig, kalter Pool(schade für die Kinder, da sie schnell frieren), extreme Ausrutschgefahr am Pool trotz Badeschuhe, da nicht gewischt wird, laute Musik am Pool sowie am Abend , wenig Animation, Auffüllen der Bar erst um 22 Uhr ! Sehr schönes großes Zimmer, Rezeption sehr freundlich, Restaurants sehr gut,
Sehr großes Zimmer, ideal für Familien,schöner Balkon, Kinderbett Sehr gepflegt, großes Doppelbett Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig.
Keine Abwechslung beim Essen. Teilweise dreckige Tische und auch unter dem Tisch sowie auf den Stühlen, kein Besteck
Im "normalen" Restaurant teilweise noch dreckige Tische und kein Besteck, Auffüllen der Minibar erst spät (22uhr ) , Rezeption war stets freundlich und half sofort bei Anliegen
Sehr kalter Pool, nicht geeignet für Kleinkinder da sie schnell frieren und zittern auch bei 27 °C. Aktute Ausrutschgefahr da nicht gewischt wird(auch mit Badeschuhe) Sehr laute Musik am Pool und Abends (auch noch nach 10 Uhr, schallt sehr ins Zimmer), zu laute Musik bei der Minidiso (die Armen Kinderohren) Wellness Sehr gut, freundliches Personal
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Als Liberty Gruppe sind wir ständig bemüht unseren Service und unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für alle positiven, sowie negativen Anregungen und Kritiken dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Desk