- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Aufenthalt in diesem Hotel fanden wir als 4 köpfige Familie in Ordnung .Wir könnten uns vorstellen noch mal das Hotel zu besuchen aber wenn weniger los ist und wenn sich der Service verbessert . Es waren zu viele Gäste in der Anlage.Ab morgens früh gab es schwer Plätze zu finden am Pool und auch am Strand . Es hat kein Spaß gemacht immer Nach freien Plätzen zu suchen. Hat Zeit und Geduld gekostet ! Der Hotelbesitzer sollte am besten Mitarbeiter einstellen der Plätze am Strand und am Pool zu ordnen kann und vor allem mehr Leute im Service Bereich einstellen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht aber haben die ersten 2 Tage ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen . Was wir nicht in Ordnung fanden aus Prinzip weil man mehr bezahlt hat ! Das Zimmer mit seitlichen Meerblick war groß und hatte eine große Terrasse was ich persönlich schön fand . Die Betten waren auch in Ordnung . Leider war das Waschbecken im Badezimmer verstopft und es gab mehrere frische Flecken auf den Gardinen.Das zweite Zimmer mit Meerblick war dann in Ordnung zwar kleiner als das erste aber dafür hatten wir eine schönere Aussicht was wir normalerweise auch von Anfang an kriegen sollten weil wir es so gebucht haben !
Bei 4 Tagen Aufenthalt war davon einmal das Essen mega lecker am Buffet und so viel Auswahl ! Das war als die türkisch Night war ! Solches Essen sollte es öfters geben . Die Kuchenstation war gut .
Wir sind in diesem Sommer in 5 Hotels gewesen und haben festgestellt , dass es einfach viel zu wenig fleißigen Personal gibt insbesondere in Liberty hotel . Der Besitzer des Hotels sollte dringend was dagegen tun , weil der Service mangelhaft war! Schade um die schöne Anlage! Dafür fanden wir aber draußen am Pool das Essen gut und der Service draußen gut war . Im Restaurant war der Service nicht gut dort mussten wir immer den Kellnern nach einem Getränk hinterher fragen und manchmal haben wir auch gar nichts bekommen . Die Tische wurden morgens früh draußen am Restaurant immer sehr spät gedeckt , weil einfach zu wenig Personal da war !
Lage und Umgebung haben für uns ausgereicht . Der Strand war schön aber wie gesagt zu viele Gäste .
Kann ich leider nicht viel dazu sagen, weil ich nie dran teilgenommen habe. Aber man hat das Animationsteam manchmal gesehen und gehört . Lisa vom Team haben wir durch unsere Kinder kennengelernt . Sie war mega lieb und es hat Spaß gemacht sich mit ihr zu unterhalten !
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Madzia |
Liebe Madzia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team