Melissa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nur zu empfehlen 😍

Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und meinen Freunden wärmstens empfehlen, hierher zu kommen. Man verpasst sonst wirklich viel!

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Der Fernseher bietet eine große Auswahl an Sendern in Deutsch, Türkisch und Russisch. Das WLAN funktioniert sogar bis zum Strand, was sehr praktisch ist.

• Das Essen war einfach großartig und mit viel Liebe zubereitet. Das Buffet-Restaurant war mein Favorit. Es gibt auch verschiedene À-la-carte-Restaurants, von denen ich leider nur eines testen konnte, da ich nur vier Tage hier war, aber auch dieses hat mir sehr gut gefallen.

• Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen wirklich, jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Jeder Angestellte spricht sowohl Englisch als auch Türkisch. Besonders nett und kompetent waren Şerife die Managerin und Kenzhe🥰

• Vom Flughafen Izmir fährt man 1 Stunde 20 Minuten.

Der Poolbereich ist wunderschön mit verschiedenen Pools und Wasserrutschen. Am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten wie Jetski und vieles mehr. Das war sehr nett und hat viel Spaß gemacht. Außerdem gab es viele Aktivitäten wie yoga, polares und aquasport☺️

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, herzlichen Dank für diese detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Liberty Kuşadası und für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Ihre netten Worte über unser Team freuen uns sehr. Wir versuchen in jedem Bereich des Hotels die höchsten Standards in Bezug auf Komfort und Zufriedenheit unserer Gäste einzuhalten. Wir würden sich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Reise nach Türkei wieder bei uns im Liberty Kuşadası begrüßen dürfen. Mit freundlichen, Murat Neptun General Manager