Sauber und sehr geräumige Zimmer Die Kellner das gesammte Personal sehr umsichtig und freundlich. Strand ist nicht groß und man kann nicht schwimmen weil es nicht tief genug ist
Keine weil die Animation sehr schlecht war hoffentlich in der kommenden Saison neue
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich für Liberty Kuşadası entschieden und Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere sauberen und geräumigen Zimmer sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Ihr Lob werden wir gerne mit unserem gesamten Team teilen. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Animations- und Unterhaltungsprogramm Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir unsere Dienstleistungen kontinuierlich verbessern können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im Liberty Kuşadası begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Liberty Kuşadası Guest Relations Team