Gürkan (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Stadt
Service und Schlafkomfort könnten besser sein.

Die Anlage ist für so viele Menschen einfach zu klein. Da ich andere Hotels in der Türkei besucht habe, fand ich den Service nicht sehr gut. Der Strandabschnitt war viel zu klein. Die Liegen waren sofort vergriffen, wenn man nicht rechtzeitig da war. Das Personal bei der Essenausgabe war mit vielen Anfragen überfordert. An Schlafen war nicht zu denken. Das Bett mit seinen sehr hohen Kissen hat zum Schlafen nicht sehr eingeladen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Die Kissen waren sehr ungemütlich und man konnte kauf drauf schlafen, weil sie einfach zu hoch waren. Ohne Kissen war es etwas angenehmer.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für eine türkische Küche hätte ich mehr erwartet. Leider alles Standard, wie bei vielen großen Hotels. Es ist halt schwierig, die Geschmacksnerven einzelner Gäste zu treffen. Ich hätte mir gewünscht, die türkische Küche voll auszuschöpfen, mit ihren Vielfalt an Gewürzen und seiner Vielfalt an verschiedenen Köstlichkeiten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal im Service in der Essenausgabe und auch der Service beim abräumen der Tische waren einfach überfordert. Man musste auf sein Wasser sehr lange warten oder man hat es einfach selber geholt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Sie waren freundlich zu den Kindern und haben immer versucht, gute Laune zu verbreiten.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gürkan

Sehr geehrter Gast Gürkan, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Liberty Kuşadası entschieden und uns Ihr wertvolles Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass während Ihres Aufenthalts einige Ihrer Erwartungen nicht erfüllt wurden. Ihr Feedback zu Kissenkomfort, Servicegeschwindigkeit, Restauranterlebnis und Strandbereich ist für uns sehr wertvoll. In unserem Hotel stehen Kissen in verschiedenen Härtegraden zur Verfügung, und unser Team unterstützt Sie 24/7 gerne nach Ihren Wünschen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden ausführlich mit den zuständigen Abteilungen besprochen, und es werden alle notwendigen Maßnahmen ergriffen, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen auch für die Anerkennung der Bemühungen unseres Animationsteams, unseren Gästen, insbesondere den Kindern, unvergessliche Momente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass all Ihre Erwartungen vollständig erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Liberty Kuşadası Gästebetreuungsteam