Harika (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super

Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker und bot eine vielfältige Auswahl – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Bis auf das Meer und den Strand. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal – egal ob Servicekräfte, Rezeption oder Animationsteam, alle waren stets zuvorkommend, aufmerksam und unterhaltsam. Man fühlte sich jederzeit gut betreut. Es gab zahlreiche Angebote und Aktivitäten sowohl tagsüber als auch am Abend – sehr abwechslungsreich und ideal für Familien. Für jede Altersgruppe war etwas dabei, sodass garantiert keine Langeweile aufkam. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Harika

Sehr geehrter Gast Harika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt im Liberty Kuşadası rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Personal, das kulinarische Angebot, die Sauberkeit der Zimmer sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine angenehme und unvergessliche Urlaubsatmosphäre zu bieten – umso schöner, dass Sie dies so erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team vom Liberty Kuşadası