Traumhotel in einer ruhigen Lage. Mit super freundlichem Personal. Ein toller Blick auf die Berge lässt die Seele baumeln
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das große Bad lasse viel Platz und die minibar wurde täglich aufgefüllt
Jeden Tag wechselndes buffet was sehr schmackhaft war. Auch hier geht ein Dank an Turgut und Ulas.
Der Service an allen Bars war einzigartig, Probleme wurden in Hand umdrehen gelöst. Besondere Dank geht an Kazim, Erdi, Dincer, Türkan, Eda, Yusuf, Nida, Gülsüm, Evren, sakip, Kadirhan, Aykut, Pinar,Hamza und Mervan. Ein großer Dank geht noch an die großen Chefs Murat bey und Ulas bey.
Hotel befindet sich in einer traumhaften Bucht mit Blick auf die Berge
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Akin |
Merhaba Akın Bey! Vielen Dank, dass Sie sich für Liberty Lykia Adults Only als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere freundlichen Kollegen haben nur ein Ziel und dieses Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen den besten Urlaub zu bieten, den Sie verdienen. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Kommentare an unsere Kollegen Kazim, Erdi, Dincer, Türkan, Eda, Yusuf, Nida, Gülsüm, Evren, Sakıp, Kadirhan, Aykut, Pınar und Hamzave Mervan weiter. Murat Bey und Ulaş Bey sagten, dass sie sich darauf freuen, Sie bald wiederzusehen :) Beste grüße.