Nette, griechische, familiäre Unterkunft. Freundliches Personal, man kann alles haben, sind sehr bemüht. Leider war das Zimmer nicht ganz sauber.
Größe des Zimmers in Ordnung, mit Küchenzeile, inkl. Kühlschrank, Herd, Geschirr. Allerdings hat es aus einem Küchenkästchen extrem schimmlig gerochen. Das Badezimmer war sehr, sehr klein. Die Dusche mit Duschvorhang, hier könnte man auch eine Alternative finden. Zimmer wurde zwar jeden Tag "gereinigt", allerdings waren Spinnweben in den Ecken die ganze Woche vorhanden. Auch das WC wurde nicht wirklich gesäubert. Balkon ist schön zum Sitzen und den Abend ausklingen zu lassen mit Blick in den schönen Olivengarten.
Das Essen in der Taverne ist wirklich vorzüglich, von Tsatsiki, Stifado, etc. alles dabei und schmeckt sehr, sehr gut.
Alles super. Wenn man etwas brauchte, wurde dies erledigt bzw. bemühte man sich darum. Als es mir einen Tag lang nicht so gut ging, fragte ich um eine Suppe in der Taverne, obwohl keine auf der Speisekarte stand, und mir wurde innerhalb von Minuten eine solche aufgetischt (die noch dazu superlecker war).
Ich würde diese Lage nicht mehr wählen. Man braucht definitiv einen fahrbaren Untersatz (Autovermietung sehr teuer, vor allem als Alleinreisender). Neben der Unterkunft gibt es einen großen Club, von wo man ständig die Animation (inkl. lauter Musik) hört. Der Almyros Beach ist wahrscheinlich der unschönste Strand, den ich je in Griechenland gesehen habe (und das sind einige). Der Ort Acharavi ist jetzt auch nicht unbedingt sehr einladend, wirkte auf mich kaum Griechisch.
Es gibt eine Hängematte im Garten, einen Spielplatz für die Kinder, man kann hier joggen gehen, der Korfu Trail geht hier auch vorbei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |