Ali (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub leider mit kleinen Mängeln

Es ist eine super Anlage mit tolle Architektur und hochklasse Material. Leider wurde das ganze durch die Gästeklasse abgewertet. Es ist insgesamt in der ganzen Anlage sehr laut. Erstens durch die viele laut schreiende kleine Kinder und zweitens durch ganzen Tag laut gespielte Musik in der gesamte Anlage durch das Animationsteam. Man konnte dadurch am Strand weder schlafen noch ein Buch lesen. Wir haben Poolbereich überhaupt nicht benutzt. Am schlechtesten fanden wir die Trennung Erwachsenenrestaurant vom Familienrestaurant als Alacartkonzept. Das hat uns überhaupt nicht gefallen, da wir gerne Buffetform vorziehen, weil man dadurch verschiedene Speisen probieren kann. Wir waren mittags im Alacartrestaurants, hat uns besonders im Fischrestaurant überhaupt nicht geschmeckt. Wir waren immer im Hauptrestaurant, die Speisen waren lecker und viel Auswahl. Leider war es dort sehr gefüllt und sehr laut. Man müsste überall lange warten. Leider ist nicht ausreichendes Personal vorhanden. Die wenigen, die dort arbeiten sind meistens unprofessionell und unerfahren! Aber sie sind trotzdem sehr nett und bemüht. Hygiene und Sauberkeit ist in der gesamten Anlage ungenügend!!! Die Stühle im Speisesaal und an der Rezeption waren sehr verdreckt und auch nass, so dass man sich nicht hinsetzen konnte!!! Die Gäste kommen mittags sogar mit Bikinis ins Restaurant. Man sollte dies verbieten!!! Am Strand gabs Erwachsenenbereich, was sehr schön aussah. Allerdings waren dort nicht ausreichende Liegen oder Diese und die Matratzen waren immer wieder mit Handtüchern reserviert, es kam aber ganzen Tag Niemand. Wir fanden das Service mit dem QR-Cod - Bestellung sehr schön, aber man musste manchmal lange warten und es waren nicht alle Getränke in der Liste mit aufgeführt. Wir waren 2x in Nachbarhotel Fabay, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Dort wurde mehr auf die Ruhe und Hygiene geachtet. Dort hat die Trennung Erwachsenen und Familienbereich sehr gut geklappt, in den Restaurants und auch am Strand. Wir vergleichen die beiden Hotels, weil diese im gleichen Familienbesitz sind. Wir würden trotzdem wieder kommen, in der Hoffnung das die Mängeln verbessert werden, weil das Hotel noch neu ist und bestimmt noch Zeit braucht. Wir bedanken uns trotzdem beim gesamten Hotelpersonal und hoffen auf Wiedersehen????

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Ali

Lieber Herr Ali, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Ihr ehrliches und detailliertes Feedback ist für uns von großer Bedeutung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Architektur unserer Anlage und die hochwertige Ausstattung gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen genannten Punkte – wie die Lautstärke durch Kinder und Musik, das Konzept der Restauranttrennung, die Sauberkeit sowie die Personalsituation – nehmen wir sehr ernst. Wir haben Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und arbeiten bereits intensiv daran, in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Bemühungen unseres Teams. Auch Ihr Lob für das QR-Bestellsystem wissen wir sehr zu schätzen – wir werden daran arbeiten, die Wartezeiten zu verkürzen und das Angebot zu erweitern. Da unser Hotel noch neu ist, befinden wir uns in einem kontinuierlichen Entwicklungsprozess. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – in der Hoffnung, dass Sie dann einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns genießen können. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung von Liberty Signa