Sunde (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super Strandurlaub mit bestem Essen!

Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub! Vom Essen bis zur Einrichtung und den vielfältigen Restaurants und Bars ist alles dabei, um einen rundum schönen Hotelaufenthalt zu verbringen. Der Service könnte etwas besser sein, wir waren jedoch ansonsten zufrieden. Alle Angestellten waren sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Sunde

Liebe Su, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und die Einrichtung, Restaurants sowie Bars zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir bedauern es, dass der Service nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden Ihr Feedback nutzen, um in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und Ihre Anmerkungen sind dabei sehr hilfreich. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihr Lob werden wir gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen noch besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Liberty Signa Generaldirektör