einfach wunderbar - architektonisch stilvoll, übersichtlich, aufgeräumt und sauber - was wünscht man sich mehr! nicht im januar fliegen - es ist zu windig! und nicht auf die masche der händler reinfallen (schreib in mein gästebuch oder ich geb dir meine karte ...) einfach stumpf weitergehen und sorry sagen! AI ist ein wenig eingeschränkt (bis 23: 00 uhr und nicht alle getränke) - aber die preise sind sonst auch sehr sehr günstig!
zimmer geräumig und sauber, modern eingerichtet, klima, fernseher mit 3 programmen in deutsch (das vierte, zdf und deutsche welle-tv), dusche, föhn, safe. wir hatten etwas lärmbelästigung, da wir zur ostseite unser zimmer hatten und dort der yachthafen ist - aber das war noch im rahmen des erträglichen. süßigkeiten sollten nicht im zimmer aufbewahrt werden, da sonst schnell kleine ameisen kommen!
1 restaurant, 3 bars, das essen war durchweg gut, hätte aber ein wenig abwechslungsreicher sein können. es gibt zu den normalen speisen die möglichkeit, sich eine pizza machen zu lassen (lecker!) oder eine pfanne (huhn, rindfleisch oder fisch) braten zu lassen. morgens werden auch frische omelette bzw. auf wunsch auch spiegelei fertiggebraten. zum mittag und abendessen wird auch noch gegrillt - allerdings meist "brandenburger art". empfehlen können wir den salatboy kamal, der es immer schaffte, einen zauberhaften salat zu kreieren - sehr lecker!
ein punkt abzug aufgrund der bedienung von der "la folie"- bar, die offensichtlich AI Urlauber als Menschen zweiter Klasse behandeln - schade denn die kellner im restaurant und die bediensteten der Bar am Strand und am Pool sind sehr nett und zuvorkommend! auf deutsch kann man sich allerdings nicht verständigen!
beste lage direkt am strand, alle zimmer mit meerblick, die promenade beginnt ca. 150 m weiter - so hat man auch seine ruhe!
es gibt ein volleyballfeld, tauchen und schnorcheln wird auch angeboten bzw. kann man in direkter nähe des hotels machen. der pool ist auf dem hoteldach - relativ flach aber reicht. außerdem noch ein jakuzzi mit meerblick - sehr geil! alles sehr schön angelegt!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Martin |